Уважаемые Гости, обращаем ваше внимание на то, что рестораны KFC в Кыргызстане подтвердили полное соответствие стандартам "Халал".
"Центр развития халал индустрии" выдал соответствующий сертификат.
Наличие такого сертификата означает, что в ресторанах обеспечены все условия для приготовления и продажи блюд: закупка продукции, приготовление блюд и выдача их гостям.
При этом блюда KFC с самого начала запуска бренда в Кыргызстане готовятся из халяльных продуктов, получение сертификата от "Центр развития халал индустрии" подтвердили это.
Процесс сертификации включает в себя серию аудитов. Организация проверяет, технологическое оборудование, инвентарь, тары для производства и хранения продукции, товарное соседство продуктов, изучает технологические карты (иными словами, меню с подробным составом каждой позиции и способы приготовления блюд), а также проверяет всех поставщиков продукции на наличие сертификатов "Халал". В рамках аудита проверены навыки сотрудников, они прошли полное обучение стандартам.
-
Свежее мясо
Мы всегда используем только свежее цельное куриное мясо самого высокого качества. Потому и поставщиков мы выбираем с особой тщательностью. Зато мы точно уверены в том, что наше куриное мясо — самое лучшее.
-
Опытные сотрудники
В наших ресторанах работают только высококвалифицированные сотрудники, которые прошли специальное обучение. Только настоящие профессионалы могут быть допущены к приготовлению незабываемо вкусных куриных блюд по нашим секретным рецептам.
-
Высокое качество
Свежее цельное куриное мясо — это не только гарантия уникального вкуса ваших любимых блюд: нежных кусочков курицы в хрустящей панировке, острых куриных крыльев, стрипсов, сандвичей и салатов. Это еще и уверенность в том, что вы получаете блюда высочайшего качества!
* Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико-технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню.
Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления.